Twitter
Google plus
Facebook
Vimeo
Pinterest

Fluid Edge Themes

Blog

Paisajismo Fundación Santafe

Paisajismo Fundación Santafe

La propuesta para la plazoleta de entrada en el nuevo edificio de la fundación Santafé se consolidó bajo la intención de generar una relación directa del peatón con la vegetación desde el espacio público.

Para esto, se hizo una selección exhaustiva en las especies de  vegetación: Gramíneas, sedum, vegetación de medio porte  y césped  que  mezcladas  y estratégicamente dispuestas acompañan el  recorrido con cambios de colores, texturas, alturas y formas que ofrecen una experiencia diferente para los visitantes de la clínica.

PROYECTO DE LA SEMANA FUNDACIÓN SANTAFÉ

Descripción del Proyecto
Nombre del Proyecto:Fundación Santafé Bogotá
Ubicación:Bogotá,Carrera 9 –Calle 116
Año del Proyecto:2015-2017
Tipo de ProyectoTechos Verdes: X
Jardìn Vertical: X
Paisajismo:X
Diseñadores / Fabricantes
Diseñador del proyecto Groncol S.A.S - Equipo Mazzanti
Arquitecto:-
Instalación:Groncol S.A.S
Propietario:
Propiedades del Proyecto
Tamaño:3.200 m2
Inclinación del Techo:N/A
Accesibilidad:Espacio público
Tipo de edificio
Tipo de Aplicación:Hospitalario / Espacio público / institucional
Tipo de Techo Verde/Jardìn Vertical:
Sistema de Techo Verde/Jardìn Vertical:
Palabras Clave:Healing enviroment; mezcla de gramineas; Sedum; Fundación Santafé; infraestructura verde; arquitectura sostenible , biofilia
Otra Información
Photo Copyrights:Groncol S.A.S
Investigación:Groncol S.A.S

Post a comment